На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

В РПЦ ужаснулись полуголой вечеринке Насти Ивлеевой

Вахтанг Кипшидзе считает подобные мероприятия неприемлемыми во время СВО

В соцсетях активно распространяются кадры с вечеринки блогера Насти Ивлеевой в клубе Mutabor 20 декабря. На мероприятии были замечены многие звезды эстрады и интернета: Филипп Киркоров, Лолита, Ксения Собчак и другие. Представитель РПЦ Вахтанг Кипшидзе раскритиковал откровенные наряды гостей.


«Те фотографии, которые распространились публично с этого мероприятия, конечно, вызывают, мягко говоря, непонимание. Потому что представляется пропаганда вседозволенности, нарушения приличий, демонстрация голого тела», — поделился с Daily Storm представитель РПЦ по связям с общественностью Вахтанг Кипшидзе.


По его мнению, подобные мероприятия сейчас проводить нельзя.


«На наш взгляд, это является совершенно неуместным, когда идет специальная военная операция. Люди рискуют жизнью на фронте, в то время как определенные личности предаются совершенно инфернальному веселью», — считает Кипшидзе.


Ранее Лолита в разговоре с Daily Storm сравнила вечеринку блогера с новогодним утренником. Она удивилась, что движение «Зов народа» написало жалобу в прокуратуру, МВД и СКР за ЛГБТ-пропаганду.


Среди тех, кто негативно высказался о мероприятии, были Захар Прилепин и Владимир Соловьев. Ведущий программы Соловьев Live заявил, что народ России «ненавидит и презирает» всех присутствовавших в клубе в ту ночь. Сама Анастасия Ивлеева написала на своей странице в соцсети, что без критики и гневных комментариев в ее адрес станет скучно, добавив: «Надеюсь, что это не закончится никогда, так что больше комментариев, больше негодования».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх