На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Почему нет?В АКОРТ объяснили...

Минобороны: Над Белгородской областью уничтожено 15 снарядов RM-70 Vampire

В этом регионе также сбит один БПЛА, в Брянской области — два дрона, в Курской — три

Российские силы противовоздушной обороны (ПВО) за ночь уничтожили 15 снарядов реактивной системы залпового огня Vampire RM-70 над Белгородской областью, сообщили в Минобороны РФ. В регионе за ночь трижды объявляли ракетную опасность.


Также в Белгородской области был сбит украинский беспилотник, отметили в ведомстве. Кроме того, там отчитались, что в Брянской области уничтожено два дрона, а в Курской — три БПЛА.

Ранее губернатор Вячеслав Гладков сообщал, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) атаковали Белгород и Белгородский район. Есть прямые попадания в жилые многоквартирные дома и автомобили.


По предварительной информации, пострадали восемь человек, в том числе один ребенок. Различные разрушения выявлены в 34 квартирах в 19 многоквартирных домах, одном частном жилом доме и 37 транспортных средствах.


В Белгородском районе в поселке Дубовое повреждены кровли в четырех частных жилых домовладениях. Также разбиты три автомобиля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх