На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    За миллион арест а за виллы генералов за миллиарды в сенаторыТАСС: Главным док...
  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...

Израиль сообщил, что с территории Ливана было запущено девять ракет

Пять из них перехватили израильские силы ПВО

Израильские военные зафиксировали пуск девяти ракет со стороны Ливана. Об этом сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ). Представители ведомства отметили, что в северной части страны прозвучали сирены, предупреждающие об атаке. 


Пять ракет были перехвачены силами ПВО в соответствии с протоколом, говорится в сообщении.

Израиль в настоящее время наносит ответные удары по источнику огня, подчеркнули в пресс-службе.


По данным телеканала Al Jadeed, боевики с юга Ливана обстреливают израильские населенные пункты в Западной Галилее. Радикальное движение «Хезболла» к настоящему времени не взяло на себя ответственность за удары по территории Израиля.


Новое обострение конфликта между Израилем и палестинским исламистским движением ХАМАС началось утром 7 октября. Тогда по израильским населенным пунктам было выпущено несколько тысяч ракет, подтвердили в ХАМАС. Израиль в ответ начал операцию «Железные мечи», а позднее официально объявил войну, введя пункт «40 алеф». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх