На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Почему нет?В АКОРТ объяснили...

Аксенов рассказал о найденном мертвом украинском десантнике в пяти километрах от места попытки высадки ВСУ в Крыму

Еще тела будут найдены так или иначе, заявил глава Крыма

Тело десантника обнаружили в пяти километрах от места попытки украинских диверсантов высадиться в Крыму. Об этом заявил глава республики Сергей Аксенов в эфире телеканала «Крым-24». Он добавил, что тела других военных противника (кто не утонул) «будут найдены так или иначе».


Погибший был в экипировке, в комбинезоне, а его труп обнаружили несколько часов назад, уточнил Аксенов. Он рассказал, что один из диверсантов попал в плен. Мужчине 46 лет и, вероятно, это офицер разведки, предположил глава Крыма. По его словам, сейчас украинский пленный «полностью сотрудничает со всеми».


Аксенов также выразил уверенность, что «никаким большим десантам высадиться в Крыму гарантированно не удастся ни с точки зрения возможности, ни с точки зрения объективных условий». При этом чиновник признал, что «отдельно резиновая лодка, два-три катера небольших пластиковых где-то просачиваются так или иначе».


По заверению Аксенова, на полуострове готовы «к развитию ситуации в любом направлении». Глава Крыма призвал местных жителей не переживать и не слушать фейки, распространяемые киевским режимом.


Аксенов считает, что украинские диверсанты, задержанные в Крыму и в любой другой точке РФ не должны подлежать обмену на пленных россиян, а получить реальные сроки и отбывать наказание в тюрьме.


Накануне силовики остановили диверсантов, пытавшихся попасть в Крым, чтобы снять на полуострове провокационные фото и видео на фоне флага Украины. В ФСБ заявили, что группа диверсантов из Главного управления разведки Минобороны Украины использовала для проникновения в Крым быстроходные плавсредства. Одного из украинских диверсантов удалось взять в плен.


Минобороны России ранее также сообщало о попытке высадки десанта ВСУ на быстроходных военных катерах и гидроциклах у мыса Тарханкут в северо-западной части акватории Черного моря. Действия противника военные пресекли ударом с воздуха.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх