На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В Москве Range Rover футболиста Дзюбы эвакуировали за нарушение правил парковки

Элитный автомобиль, принадлежащий спортсмену, был припаркован возле ресторана, перегородив велодорожку

В Москве во время рейда проверили автомобили, припаркованные на тротуарах и велодорожках. Среди таких нарушителей правил парковки оказался люксовый Range Rover, принадлежащий футболисту «Локомотива» Артему Дзюбе.

Об этом пишет Telegram-канал «Мутко против». По его данным, дорожники эвакуировали машину Дзюбы.


Автомобиль спортсмена стоял около ресторана Grand Cru на Патриарших прудах, передает Telegram-канал 112. Машина Дзюбы таким образом перегородила велодорожку.

Находился ли за рулем сам футболист, припарковавший Range Rover в центре Москвы не по правилам, неизвестно. По предварительным данным, на марке этой машины передвигается обычно жены Дзюбы — Кристина. Теперь футболисту предстоит заплатить штраф.


По данным Дептранса за последние восемь месяцев, среди владельцев элитных иномарок чаще всего неправильно парковались обладатели Range Rover (27 случаев), Lexus (25), Porsche (22), Lamborghini (19), сообщает «112». Всего было эвакуировано 557 люксовых иномарок за данный период. Все нарушители ПДД получили штраф за неправильную парковку и оплатили перемещение автомобилей на спецстоянку. 


Нарушители парковались прямо под запрещающими знаками и на желтой разметке, вынуждая велосипедистов объезжать препятствия по проезжей части. Это могло привести к авариям с непоправимыми последствиями, указали в Дептрансе.


Ранее Дзюба был дисквалифицирован на два матча условно за угрозу в адрес журналиста «РБ Спорт» Виталия Бородина засунуть ему телефон «в одно место». Спортсмен также должен оплатить штраф в размере 50 тысяч рублей. Испытательный срок Дзюбе установлен до конца сезона. Сам игрок признал вину, заявив, что «поступил несколько неправильно, не сдержался» в общении с журналистом после матча.


Артем Дзюба с февраля 2023-го играет за московский «Локомотив». В сезоне 2022/23 он провел за железнодорожников 11 матчей в РПЛ, забил восемь мячей и отдал пять голевых передач. Ранее нападающий выступал за турецкую «Адану Демирспор», питерский «Зенит», столичный «Спартак», тульский «Арсенал» и «Томь».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх