На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Участник «Квартета И» Демидов предложил походить пешком депутату Колесникову, потребовавшему поднять цены за проезд на транспорт

Звезда кино из Екатеринбурга возмутился предложением депутата гордумы столицы Урала

На заседании гордумы Екатеринбурга депутат Александр Колесников потребовал поднять цены за проезд на общественном транспорте, а тем жителям, кому не нравится, у кого нет денег предложил ходить пешком. Участник «Квартета И», уроженец Екатеринбурга, Александр Демидов поделился с Daily Storm мнением о предложении земляка.


«Какие-то меры хамские, какие-то предложения хамские — выразил возмущение Демидов, — я не поддерживаю». 


«Сейчас в мире творится такой хаос и ужас, что ничему уже не удивляешься», — заключил Демидов. Актер также предложил Колесникову самому передвигаться пешком по городу.


Ранее Александр Колесников уже прославился скандальными заявлениями. Он назвал журналистов «бестолочами» и потребовал платить за информационные поводы.

За это его в 2018 году исключили из фракции гордумы «Справедливая Россия».


В настоящее время Колесников возглавляет управляющую организацию ООО «УК «РЭМП Железнодорожного района». В своей декларации за 2019 года он указал доход в 29 138 062 рублей и что обладает недвижимостью в 1019 квадратных метров. Кроме того, Колесников владеет двумя автомобилями японского производства. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх