На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

На фестивале «Москва — на волне» на набержной в парке «Музеон» устроили настоящую рыбалку

Победители получали денежные сертификаты, а все участники — азарт и прекрасное настроение

Рыбак рыбака видит издалека. Так и получилось в Москве. На соревнования по рыбной ловле сбежались все любители поймать рыбку, поесть рыбку и просто посмотреть на сам захватывающий процесс выуживания большой и маленькой.

 

Проходил турнир в рамках фестиваля «Москва — на волне» на набережной в парке «Музеон». Участвовали и опытные рыбаки, и любители, и мамочки с детьми, которые не отставали даже во внешнем виде и от всей души поддерживали конкурсантов. Ловили рыбу в полной экипировке. Вся Крымская набережная была в удочках.


Главным призом был сертификат на 15 000 рублей, за второе место — 10 000 рублей. Самый молодой рыбак получил бонус в 5000 рублей. Но все было не ради денег! Азарт, эмоции, общение, хорошее настроение — вот за чем приходят на фестиваль «Москва — на волне». 


Самое главное, что чемпионат по ловле рыбы у «Музеона» был абсолютно гуманным. После того как участники вылавливали рыбу, ее взвешивали и отправляли обратно в воду. 


Также по всей столице были развернуты площадки фестиваля «Москва — на волне». Здесь продавали различную рыбную продукцию и даже морские деликатесы. 


Больше фото и информации о том, как проходил фестиваль «Москва — на волне», можно найти на официальном сайте проекта. Здесь же рассказывается и о других зрелищных и массовых культурных мероприятиях «Московских сезонов».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх