На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Звезда «Беспринципных» Кристина Бабушкина рассказала о главном совете Табакова и знакомстве с Цыпкиным

Актриса также заявила, что у нее много ролей, которые она еще не сыграла

Актриса Кристина Бабушкина, исполнившая роль жены генерала Вали в сериале «Беспринципные», дала интервью RTVI. Она рассказала, каких героинь ей еще бы хотелось сыграть, самом ценном совете от Олега Табакова, отношениях с бывшим мужем Станиславом Дужниковым и многом другом.


По словам Бабушкиной, она не любит гулять на Патриарших прудах, потому что прохожие там воспринимают ее только как Валю из «Беспринципных». Это раздражает актрису, она хотела бы сыграть не в комедии, потому что в ней она стала ассоциироваться с одним персонажем, а в драме. Бабушкина хотела бы «поговорить со зрителями более откровенно», не с юмором, а «очень открыто и очень как-то по-честному».


Актриса уточнила, что говорит не только о кино, но и о театре, где могла бы сыграть Вассу Железнову из одноименной пьесы Максима Горького или Ирину Аркадину из чеховской пьесы «Чайка».


Бабушкину спросили, присылают ли ей нюдсы в соцсетях, она ответила, что такие изображения не шлют. Актриса предположила, что ее побаиваются, потому что знают, что она замужем и «запросов нет на это».


Артистка рассказала о первом знакомстве с Александром Цыпкиным, по рассказам которого сняли «Беспринципных». По ее словам, это произошло на «Кинотавре», писатель произвел на нее странное впечатление, «хаманув что-то». Второй раз они увиделись уже на съемочной площадке сериала, отношения наладились.


Актриса рассказала, что самый ценный совет в жизни, который ей дали, прозвучал от Олега Табакова. По словам ученицы актера, она сказал ей, что справедливости нет и не стоит ее ждать. В Школе-студии МХАТ Бабушкина сначала сомневалась в такой философии, но через некоторое время осознала ценность этого совета.


Заметка дополняется 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх