На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В Подмосковье завели уголовное дело после смерти мужчины, на которого упала ледяная глыба

Отец троих детей скончался, не приходя в сознание

В Люберцах возбуждено уголовное дело после смерти пострадавшего из-за падения с крыши льда и снега на территории военкомата. Об этом сообщили в управлении Следственного комитета по Московской области. 


Дело завели по факту халатности, а также причинения смерти по неосторожности вследствие исполнения своих профессиональных обязанностей, подчеркнули в ведомстве.

Следователи и криминалисты проводят обыски в помещениях администрации, военкомата и других организаций, расположенных в здании, с крыши которого упал снег.


34-летний Федор Кузьмин скончался, не приходя в сознание. Глыба сломала ему позвоночник в районе поясницы. В очереди в военкомат он стоял, чтобы встать на учет по месту прописки. У Кузьмина осталось трое детей.


ЧП произошло вчера. Глыба льда упала с крыши на четырех человек. Прокуратура тогда сообщила, что организована проверка. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх