На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В «Додо Пицце» допустили, что меню «Халяль» может распространиться в большем числе городов России

Сейчас рецепты такой категории используются только в Махачкале и Грозном

В сети быстрого питания «Додо Пицца» заявили, что в будущем могут ввести меню «Халяль» и в свои точки питания в других городах России. 


«Возможно, в будущем добавим халяльное меню и в другие города, если это случится, то сообщим в наших соцсетях», — ответили Daily Storm в «Додо Пицце». 


В компании уже используют халяльные ингредиенты для приготовления пиццы в Махачкале и Грозном, уточнили в сети быстрого питания.

 


Ранее в другой сети питания, «Теремке», заявили, что не планируют как-то менять ингредиенты блюд в меню, поскольку продукция «Халяль» «не является традицией русской кухни». 


Однако позже основатель и управляющий сети ресторанов Михаил Гончаров рассказал Daily Storm, что халяльные блюда все-таки могут появиться в меню заведения. Он допустил, что это может произойти, если такой запрос поступит от клиентов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх