На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Венгрия заявила, что не будет блокировать введение 13-го пакета санкций ЕС против России

Власти страны сообщили, что им удалось урегулировать возникшие с руководством союза противоречия

Венгрия не будет блокировать 13-й пакет санкций Европейского союза против России, потому что на этапе подготовки «удалось убрать все пункты, противоречащие венгерским интересам». Об этом сообщили в МИД страны.

 


15 февраля газета Financial Times со ссылкой на источники сообщила, что Венгрия заблокировала принятие 13-го пакета санкций Евросоюза против России в связи с ограничениями в отношении Китая.


Отмечается, что в ЕС запланировали ввод очередных рестрикций через девять дней, к 24 февраля — второй годовщине начала российской спецоперации на Украине. 


29 января глава внешнеполитической службы ЕС Жозеп Боррель признал, что санкции не оказали должного воздействия на Россию и ее оборонную промышленность. Запад ожидал другого эффекта от ограничений, добавил Боррель.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх