На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

В отелях и хостелах «Москва-Сити» заявили, что атаки беспилотников не повлияли на количество постояльцев

В одной из гостиниц сообщили о полном заселении

С начала августа «Москва-Сити» несколько раз подвергался атакам дронов В отелях и хостелах, расположенных в башнях, сообщили Daily Storm, что произошедшее не отразилось на потоке постояльцев. Лишь в одной гостинице человек отменил бронирование.


«У нас не было оттока.

Может кто-то не приехал, но массовых отмен не было. Может одна просьба была, просто потому что гость по какой-то причине [передумал]. За все это время, сколько, третий раз они [беспилотники] летают, одно бронирование было [отменено]», — сообщили Daily Storm в Panorama City Hotel.


Сотрудница Хостел Icon сообщила, что у них все без изменений и даже более того — «у нас полное заселение». Схожая ситуация и в High Level Hostel, где «все, кто должен был заехать — заехал, все очень спокойные».


Менеджер The 7 Hostels, в свою очередь, также сообщил, что приток гостей остался прежним. Отвечая на вопрос об отмене броней работник добавил, что таких случаев не было. В Roomley Hotel City также заявили Daily Storm, что «все как было, так и осталось».


Заметка дополняется...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх