На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Почему нет?В АКОРТ объяснили...

В СК сообщили о задержании двоих контрактников по делу о расстреле семьи из 9 человек в ДНР

Сейчас с подозреваемыми проводят следственные и процессуальные действия, чтобы доказать их вину, заявили в ведомстве

Двое контрактников задержаны по подозрению в причастности к убийству семьи из девяти человек в Волновахе в Донецкой народной республике. Об этом сообщает в Telegram-канале Следственный комитет (СК).

В ведомстве добавили, что в настоящее время с российскими военными проводятся следственные действия, чтобы доказать вину.


В сообщении СК уточняется, что задержанные являются российскими военнослужащими с Дальнего Востока. Как полагают следователи, предварительно, мотивом преступления послужил конфликт на бытовой почве.


Тела девяти человек были найдены в Волновахе 28 октября. Среди жертв было двое детей. На телах погибших обнаружены огнестрельные ранения.


Соседи семьи рассказали, что ночью у жителей частного дома произошел конфликт с неизвестными людьми в военной форме без опознавательных знаков. По сведениям канала «ВЧК ОГПУ», преступники использовали тепловизоры и оружие с глушителями.


Было возбуждено уголовное дело по статье об убийстве более двух лиц, в том числе малолетних. Предельное наказание по ней — до 20 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх