На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Надеждин, Явлинский и Дунцова рассказали, планируют ли они проститься с Навальным

Ранее соратники оппозиционера говорили, что у них не получается найти зал для прощания

Представители Бориса Надеждина, Григория Явлинского, а также Екатерина Дунцова рассказали Daily Storm, планируют ли они участвовать в церемонии прощания с Алексеем Навальным. Ранее соратники оппозиционера говорили, что у них не получается найти зал для прощания.


Экс-кандидат в президенты Борис Надеждин собирается прийти на прощание с оппозиционером. «Конечно, собирается [попрощаться с Навальным]», — сообщил пресс-секретарь Надеждина Павел Бурлаков.


Представитель Григория Явлинского Игорь Яковлев сказал: «Участие в траурных мероприятиях — не политическая акция, а личное дело каждого. Не думаю, что это хороший повод для спекуляций в СМИ».  


Daily Storm также спросил, готовы ли в «Яблоке» помочь с организацией отпевания Навального. «Что касается отпевания, то оно обычно проходит в церквях, то есть вопрос не по адресу», — ответил пресс-секретарь Явлинского.


Григорий Явлинский — основатель партии «Яблоко». Навального в 2007 году исключили из партии за национализм, в 2004-2007 годах он был заместителем председателя московского отделения «Яблока».


Экс-кандидат в президенты России Екатерина Дунцова сообщила, что пока не может точно сказать, посетит ли она церемонию прощания: «Я пока не готова сказать, потому что не знаю дату [церемонии], и где я буду в этот день».


Ранее соратники Алексея Навального говорили, что у них не получается найти зал для прощания.

Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх