На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Полиция задержала мужчину, который задушил проходившую мимо сотрудницу Роспотребнадзора в Москве

Мотивом убийства явилась внезапно возникшая беспричинная неприязнь к женщине

Тело женщины 1972 года рождения с признаками удушения и ранами на лице нашли в сквере на западе Москвы 18 сентября. Полиция оперативно задержала подозреваемого в убийстве. Погибшей оказалась начальник отдела кадров столичного управления Роспотребнадзора Наталья Радченко, сообщает источник ТАСС.


По предварительной информации, тело женщины в сквере около улицы Молдавской обнаружил местный житель во время прогулки с собакой. Мужчина сразу же сообщил о случившемся в полицию.


Выехавшие на место преступления правоохранители сразу же начали поиск преступника. В кратчайшие сроки местонахождение фигуранта дела было установлено. Им оказался 37-летний мужчина. На допросе он признал свою вину и показал следователям место убийства.


По предварительной информации, мужчина не был знаком с погибшей. Мотивом его действий стала «внезапно возникшая беспричинная неприязнь к проходящей мимо женщине», заявили в Следственном комитете.


У задержанного ранее уже имелись проблемы с законом. По данным «Подъема», мужчина отсидел срок за изнасилование. В пресс-службе столичного ГСУ СК подтвердили, что задержанный ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжкого преступления, но не уточнили, за какое именно.


Следствие будет ходатайствовать перед Кунцевским районным судом об избрании обвиняемому меры пресечения в виде ареста. Мужчине грозит до 15 лет тюрьмы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх