На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

677 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Борисов
    Вечный вопрос: Как спасти людей от одичавших животных  и от зоошизы !Спасти нельзя отс...
  • Sergey Ivanov
    И опять все по- русски! Русский человек- особенный! Он готов распахнуть свою широкую душу перед первым встречным. Но ...«Cочувствую обеим...
  • Вова Рябов
    Надо над своим работать и создаватьМизулина рассказа...

На фермерских ярмарках есть все нужное для приготовления шашлыков

Также там продаются продукты для других блюд из мяса

На «Московских ярмарках» представлен большой ассортимент продуктов из разных регионов. Например, из Ставропольского края привозят отличное мясо. Как рассказали продавцы, для приготовления супов покупатели чаще всего берут говядину, для шашлыков — свиную шейку, для холодца — рульку.

  

Свиная шейка отлично подходит для приготовления шашлыков из-за своего жира, которое делает блюдо более мягким и сочным. Цена смешная — 530 рублей за килограмм! 


На «Московских ярмарках» также есть вкусные фрукты и овощи из Тамбовской области. Для приготовления шашлыков здесь всегда можно приобрести перец, репчатый лук, молодой чеснок и баклажаны. Цены также не кусаются, доброжелательные продавцы всегда готовы помочь с покупкой.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

 

Ссылка на первоисточник
наверх