Также там продаются продукты для других блюд из мяса
На «Московских ярмарках» представлен большой ассортимент продуктов из разных регионов. Например, из Ставропольского края привозят отличное мясо. Как рассказали продавцы, для приготовления супов покупатели чаще всего берут говядину, для шашлыков — свиную шейку, для холодца — рульку.
Свиная шейка отлично подходит для приготовления шашлыков из-за своего жира, которое делает блюдо более мягким и сочным. Цена смешная — 530 рублей за килограмм!
На «Московских ярмарках» также есть вкусные фрукты и овощи из Тамбовской области. Для приготовления шашлыков здесь всегда можно приобрести перец, репчатый лук, молодой чеснок и баклажаны. Цены также не кусаются, доброжелательные продавцы всегда готовы помочь с покупкой.
Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.
Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».
Свежие комментарии