На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Политик Борис Надеждин выдвинет свою кандидатуру на пост президента России

Он примет участие в выборах от партии «Гражданская инициатива», рассказал ее председатель

Основатель и президент Фонда «Институт региональных проектов и законодательства» и экс-депутат Госдумы Борис Надеждин выдвинет свою кандидатуру на пост президента России от партии «Гражданская инициатива». Об этом Daily Storm заявил председатель партии Андрей Нечаев.

 


«К нам обратился Борис Надеждин с просьбой его выдвинуть. И я думаю, что мы его выдвинем. По этому поводу сегодня-завтра опубликуем заявление», — сказал Нечаев. 


Он также заверил, что Надеждин не является системным кандидатом от оппозиции и Нечаев не получал «никаких указаний из администрации президента», но важно показать, что «есть альтернатива». 


Нечаев отметил, что кандидатуру Надеждина уже одобрили коллеги по партии. Однако окончательное решение следует ожидать по итогам съезда «Гражданской инициативы» в конце декабря 2023-го или начале января 2024 года.


Выборы президента России должны состояться в марте 2024 года. Согласно Конституции, они назначаются Советом Федерации. Решение о назначении выборов должно быть принято не ранее чем за 100 дней и не позднее чем за 90 дней до дня голосования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх