На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

«Каждый раз до слез!»: Виктор Дробыш рассказал о своих эмоциях, когда он видит Николая Носкова на сцене снова

В 2017 году артист пережил инсульт, после которого ему потребовалось длительное восстановление

Продюсер Виктор Дробыш успокоил поклонников Николая Носкова, обеспокоенных из-за отмененных концертов в Челябинске и Оренбурге. Со слов композитора, это всего лишь небольшая пауза, после которой Николай снова вернется к своим зрителям.

Ну а то, что заболел… А с кем не бывает? Это в порядке вещей.


О том, что у артиста плохо с самочувствием, стало известно из сообщения на его странице в социальной сети «ВКонтакте»:


«Дорогие друзья! К огромному сожалению, концерты в Оренбурге и Челябинске переносятся из-за болезни Николая Носкова, — говорилось в объявлении. — Даты выступлений сообщим позднее. Благодарим вас за теплые слова и пожелания».


Но, как проясняет Виктор Дробыш, это вопрос каких-то двух недель. Остальные концерты должны обязательно состояться.

«Пару из них действительно пришлось отменить, — подтверждает продюсер. — Но с Николаем все в порядке. Придет в себя и продолжит выступать! И в том числе в Москве».


«А то, что болеет, — продолжает Дробыш, — так сейчас все болеют! Спортсмены, артисты, политики, бизнесмены... Все болеют — и это нормально».


Между тем каждый, кто знаком с творчеством Николая Носкова, знает, что он не только прекрасный артист, но и настоящий воин. Шесть лет назад артист перенес инсульт, после которого потерял речь и пересел в инвалидную коляску. Однако он все пережил. Не сломался. И все-таки сумел вернуться на сцену.


К слову, одним из тех людей, кто сопровождал его в этом «плавании», был и Виктор Дробыш. Это он сказал Носкову: «Давай попробуем».

«Мы поставили перед собой цель и начали медленно двигаться в этом направлении...» — рассказывал нам Виктор еще в 2019 году и просил показать fuck всем, кто в них не верит.


И все сложилось наилучшим образом…


«Ну вот посмотрите, сколько концертов он уже дал за это время, — говорит Дробыш. — А артист живет музыкой! Потому что ничем другим он жить не может. Настоящее счастье он обретает только на сцене.


Неудивительно, что Николай Носков дорожит зрителем до своих последних дней. Как Иосиф Кобзон. Как Фрэнк Синатра. Как многие другие большие певцы. Они просто без этого не могут. Поэтому я и помог Николаю продлить творческий путь и возможность общения с публикой».


«Что я чувствую, когда вижу его на сцене? — переспрашивает продюсер. — Это до слез! До... слез. Я считаю это главным достижением своей жизни!»


Николай Носков родился в 1956 году в Смоленской области. Некоторое время жил в Череповце. Служил на Северном флоте. А в 1977 году переехал в Москву.


Известен как музыкант ансамбля «Москва», групп «Поющие сердца» и «Парк Горького», а также как участник сольного проекта «Николай».

Напомним, что год назад артист принял участие в записи новой композиции, которую он исполняет вместе со Стасом Пьехой, Игорем Романовым и белорусским певцом IVAN.


«И даже если тебе в этой жизни будет плохо, — говорится в ее тексте, — ни перед кем не вставай на колени, кроме Бога».


Это песня о том, что не стоит наступать на горло своим принципам, рассказывали артисты. И о так нужной каждому из нас поддержке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх