На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

«Дождь как дождь». Русскоязычных жителей Калифорнии не напугал сильный шторм в Лос-Анджелесе

Это погодное явление попало в топ-3 самых мощных штормов с 1870-х годов по версии Национальной метеорологической службы США

Русскоязычных жителей Калифорнии не напугал шторм в Лос-Анджелесе, который попал в топ-3 самых сильных с 1870-х годов по версии Национальной метеорологической службы США. Собеседники Daily Storm рассказали, что, несмотря на подтопления и несколько утонувших автомобилей, учреждения в городе работают штатно.

Несколько жителей Лос-Анджелеса сказали, что в районе, где они живут, «просто идет дождь». 


«В Лос-Анджелесе все нормально — дождь как дождь, но смотрела что в Сан-Диего сильно затопило. Я каждый день ездила на работу, машин очень мало на дороге, как будто настали выходные», — рассказала Daily Storm жительница города.


Знакомые другого жителя Лос-Анджелеса видели несколько утонувших автомобилей. Но, несмотря на подтопления, школы, детские сады и другие учреждения в городе работают штатно: «Да, необычно много воды на улицах, затопило несколько фривеев [автомагистралей], но никакого дискомфорта не было, все работает штатно».

Не испугались шторма и в районе Мид-Сити в центре города. «Просто идет дождь, шел три дня, никакого шторма не вижу! Выходила на улицу — все обычно. Возможно, в каких-то районах других [шторм]. У нас в Мид-Сити никаких затоплений, ничего нет. Обычный дождик!» — поделилась собеседница.


Еще одна жительница Лос-Анджелеса сообщила, что 6 февраля погода стала спокойнее, чем за два дня до этого. В сильный шторм она соблюдала экстренные предупреждения от властей и не выходила на улицу. «За эти дни наш жилой комплекс затопило, из бассейна переливалась вода, спортзал был полон воды. Но это быстро устранили», — добавила собеседница.


По последним данным, число погибших из-за шторма в Калифорнии достигло до 9 человек. Власти обеспокоены, что число жертв может вырасти после спада воды, пишет Los Angeles Times.


Мощный ветер и проливные дожди начались в Калифорнии 4 февраля. Губернатор штата Гэвин Ньюсом объявил чрезвычайное положение в восьми округах. Жителей предупредили о возможных новых наводнений и оползнях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх