На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

На въезде в Крым силовики обнаружили бомбу под днищем автомобиля

Машиной управлял сотрудник правоохранительных органов из Херсонской области

На контрольно-пропускном пункте «Джанкой» на севере Крыма силовики обнаружили бомбу под днищем автомобиля сотрудника правоохранительных органов из Херсонской области. Об этом пишут ТАСС и РИА Новости со ссылкой на источники. 


По словам собеседников агентств, самодельное взрывное устройство было изготовлено из западных компонентов. Его оперативно обезвредили. 


«Согласно заключению экспертов, взрывное устройство изготовлено из компонентов иностранного производства, поставляемых на территорию Украины странами НАТО», — отметил источник ТАСС. 


В октябре 2022 года на Крымском мосту взорвалась фура, после чего произошло обрушение пролетов одной из полос автомобильной части конструкции. ФСБ назвала организатором взрыва украинскую военную разведку. Киев признал причастность к атаке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх