На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

ФСБ задержала россиянина, планировавшего взорвать железную дорогу в Крыму

Житель Севастополя готовил теракт по заданию военной разведки Украины

ФСБ предотвратила теракт на железной дороге в Крыму. Преступление готовил житель Севастополя по заданию военной разведки Украины, заявили в Центре общественных связей ФСБ. Суд арестовал обвиняемого.

В сообщении ведомства указывается, что была «пресечена подготовка диверсионно-террористического акта на одном из объектов транспортной инфраструктуры» Крыма «в целях нарушения воинских перевозок».


Россиянин 1978 года рождения работал на украинскую разведку, установили российские спецслужбы. Выполняя задание киевских кураторов, мужчина собирал сведения о размещении в Крыму подразделений Минобороны России.


После задержания у жителя Севастополя силовики нашли тайник. В нем находилась самодельная взрывчатка из элементов иностранного производства, предназначенная для совершения теракта на железной дороге.


Ранее, 9 августа, ФСБ задержала в Крыму диверсанта, который подорвал газопровод также по заданию спецслужб Украины. Мужчину арестовали. Он признался, что сотрудничал со спецслужбами для подготовки диверсии.


До этого, 9 июля, глава крымского парламента Владимир Константинов сообщил, что местные власти хотят инициировать вопрос о привлечении украинского лидера Владимира Зеленского к ответственности из-за организованных на полуострове терактов и диверсий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх