На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

Минобороны отчиталось, что ВС РФ заняли 12 населенных пунктов в Харьковской области за неделю

Ранее сообщалось о переходе под контроль России свыше 200 квадратных километров территории

Российские силы взяли под свой контроль 12 населенных пунктов в Харьковской области за прошедшую неделю. Об этом сообщили в Минобороны РФ.


Ранее в этот день глава администрации Харьковской области Виталий Ганчев заявил, что войска освободили свыше 200 квадратных километров территории в регионе.

Сейчас проходят зачистки по городу Волчанск, добавил он.

15 мая стало известно, что группировки войск «Север» взяли под контроль поселок Глубокое и село Лукьянцы в Харьковской области и продвинулись в глубину обороны противника. Об этом сообщили в Минобороны России. В последние дни оно регулярно сообщает о продвиженииВооруженных сил РФ в Харьковской области.


10 мая президент Украины Владимир Зеленский заявил о начале российского наступления в Харьковской области. 11 и 12 мая Минобороны РФ сообщило об установлении контроля над населенными пунктами в регионе. 


13 мая Генштаб ВСУ признал тактический успех российских войск на Харьковском направлении. Через несколько дней Зеленский высказал опасения, что Украина может потерять Харьков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх