На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Военкор Сладков допустил, что на Украине может произойти военный мятеж

Ранее СМИ писали о конфликте между Зеленским и главой ВСУ Залужным из-за ситуации на фронте

В Киеве разгорается конфликт между президентом Украины Владимиром Зеленским и главкомом ВСУ Валерием Залужным, пишет Financial Times. Раскол связан с отсутствием успехов на фронте со стороны украинской армии. На фоне этой ситуации военкор Александр Сладков допустил вероятность военного переворота на Украине.


«Госпереворот, мятеж верхушки, в том числе военный, — да, возможен, но поддержат ли его массы — вопрос остается открытым», — заявил Сладков Daily Storm.


При этом военкор исключил революцию в этой стране во время СВО. Военные действия могут быть катализатором, но не причиной революции, подчеркнул он. 


«Революционная ситуация складывается тогда, когда верхи не могут управлять по-прежнему, а низы не хотят жить по-прежнему. Этого на Украине не создано, на мой взгляд», — заключил Сладков.


По данным Financial Times, на Украине происходит «раскол между президентской администрацией и военным руководством» из-за того, что в этом году Киеву не удалось добиться существенных военных достижений, а поддержка Запада в свою очередь ослабевает. Обострение ситуации происходит на разницы между официальными сообщениями руководства страны и реальной ситуацией на фронте.


Кроме того, американская газета утверждает, что после интервью Залужного Economist о «тупике» в конфликте с Россией западные лидеры звонили в Киев, чтобы узнать о позиции украинских властей по поводу переговоров с Москвой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх