На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Маск опроверг сообщения, что в 2022 году он отключил Starlink и сорвал атаку ВСУ на Севастополь

Получив экстренный запрос на активацию системы связи, бизнесмен, по его словам, отказался стать соучастником эскалации

Американский инженер, глава компаний Tesla и SpaceX Илон Маск заявил, что не ограничивал Вооруженным силам Украины (ВСУ) доступ к Starlink в районе Крыма. По словам миллиардера, сервис изначально не был активирован в регионе.


Маск заявил, что «SpaceX ничего не деактивировала», а также подтвердил, что получил от украинских властей экстренный запрос на активацию Starlink «на всем пути следования до Севастополя». Вместе с тем Маск подчеркнул, что если бы «согласился на их просьбу, то SpaceX стала бы явным соучастником крупного военного акта и эскалации конфликта».


Ранее телеканал CNN со ссылкой на отрывки из биографии Маска сообщил, что предприниматель велел ограничить работу спутникового интернета Starlink вблизи Крыма и тем самым сорвал украинскую атаку на ВМФ РФ. 


Как отмечает CNN, бизнесмен был обеспокоен тем, что в ответ на «маленький Перл-Харбор» Россия якобы могла ответить ядерным ударом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх