На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Экс-глава Российского футбольного союза Колосков выразил соболезнования семье Ситникова

Защитник ФК «Уралец ТС» погиб 11 октября в результате ДТП на трассе в Пермском крае

В Пермском крае 11 октября произошло ДТП, в котором погиб 33-летний защитник нижнетагильского футбольного клуба «Уралец ТС» Евгений Ситников. Вместе с ним в машине были еще трое спортсменов, один находится в тяжелом состоянии.

Экс-глава Российского футбольного союза Вячеслав Колосков разговоре с Daily Storm выразил соболезнования в связи со случившимся.


«Человек погиб, могу выразить по этому поводу сочувствие, сожаление», — сказал Колосков.


Сейчас в соцсетях участники Футбольной народной лиги собирают деньги для семьи погибшего футболиста. Вместе с Ситниковым в аварию попали еще трое спортсменов: Кирилл Мыльников, Денис Федорочев и Кирилл Кочетов. Последний находится в реанимации.


По данным ГИБДД, футболисты ехали в автомобиле Lada Priora и недалеко от границы со Свердловской областью выехали на встречную полосу, где столкнулись с газелью. Ситников скончался на месте. В настоящее время по факту автоаварии проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх