На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Норвегия запретит въезд машинам из России, а Финляндия ослабит ограничения

Королевство вводит запрет последним среди стран, имеющих сухопутную границу с РФ

Норвегия закроет въезд для легковых автомобилей с российскими номерами. Об этом пишет газета NRK со ссылкой на госсекретаря страны Эйвинда Вад Петерссона.


Норвежский МИД разрабатывает новые правила ограничений для РФ, но дата закрытия границ пока неизвестна, указывает газета.

 


МИД Финляндии заявил, что не закроет въезд в страну на российских авто гражданам ЕС, постоянно проживающим в России, или членам их семей, а также дипломатам. Также ограничение не будет действовать, если въезд требуется по гуманитарным причинам. 


Ранее стало известно, что Польша с 17 сентября запретила въезд в страну легковых автомобилей, зарегистрированных в России. Запрет на въезд машин из РФ также ввели Литва, Латвия, Эстония и Финляндия. Франция отказалась вводить ограничения. 


Еврокомиссия также запретила ввоз на территорию ЕС приобретенных в РФ личных смартфонов и ноутбуков граждан и предметов личной гигиены, таких как зубные пасты, шампуни и туалетная бумага. Позднее представитель ЕК пояснил, что каждая страна ЕС самостоятельно принимает решение о том, как исполнять рекомендации комиссии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх