На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

662 подписчика

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР Крымский
    «Дрон сбили, а об...
  • АЛЕКСАНДР Крымский
    Ну так хохлы любят все выдумывать что буданов что малюк пиздюк за наркомана зеленого молчу.«Дрон сбили, а об...
  • _Remur _
    Зачем нам эта тройка упырей на переговорах? Они хохлам там не позволят и слова сказать. Пусть в предбанничке сидят ож...Представители США...

На «Московские ярмарки» привезли мясные деликатесы из Калужской и Смоленской областей

Натуральные продукты продаются по доступным ценам

В селе Барятино под Калугой есть свой местный деликатес — колбаса домашняя. Она продается по 1150 рублей за килограмм. Состав натуральный. Это и многие другие мясные изделия можно найти на «Московских ярмарках». 

Еще один деликатес для гурманов — спондер.

Это свиной подчеревок. Запекается в печи по старинным рецептам. Стоимость его тоже чуть больше тысячи рублей за килограмм. 


Также на ярмарки привозят цыплюшку — колбасу из запеченной куриной грудки. Тоже очень оригинальный вкус. Стоит 850 рублей за килограмм. 


Из регионов в павильоны поставляют разнообразную колбасную и мясную продукцию, в том числе язык, холодец и солонину. Если вы любите мясо и колбасу, то отправляйтесь на «Московские ярмарки». 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

 

Ссылка на первоисточник
наверх