На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

В Ташкенте при взрыве на складе погиб 15-летний подросток

Ему на голову обрушилась оконная рама

Власти Узбекистана сообщили, что в результате взрыва в Ташкенте умер 15-летний подросток. Его придавило оконной рамой. О других погибших неизвестно.


По данным Минздрава республики, еще пострадали в результате взрыва и пожара на складе 163 человека. Ранее сообщалось, что пациентов доставили в Республиканский научный центр экстренной медицинской помощи.

 


Мощный взрыв прогремел в ночь на 28 сентября на промышленном складе в Ташкенте. После этого в здании начался пожар. 


По данным местных СМИ, на складе могли находиться аккумуляторные батареи для электромашин. При этом в МЧС Узбекистана опровергли сообщения о том, что авиакатастрофа стала причиной сильного взрыва и пожара. По данным ведомства, причиной ЧП стала молния. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх