На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Власти опровергли связь гибели четырех человек в Орске и паводка

Это общее количество погибших в тот день людей, уточнили в мэрии

В Орске погибли четыре человека, но их смерть не связана с паводком, сообщили РИА Новости в городской администрации. По данным властей, у двоих случился сердечный приступ, один человек умер естественной смертью, а еще один покончил с собой.


«Это просто общее количество людей, умерших в этот день. Никакая из этих смертей не связана с паводками. Это все, кто доставлен в морг», — пишет РБК со ссылкой на управлении информационной политики аппарата губернатора и правительства Оренбургской области.


Ранее стало известно, что в Орске оказались затоплены свыше 2,5 тысячи жилых домов, более четырех тысяч жителей эвакуировали. 


Уровень реки Урал в Оренбургской области на утро 6 апреля составлял 9,27 метра, что более чем на два метра выше опасного уровня, сообщал мэр Орска Василий Козупица.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх