На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Власти сообщили об атаке украинского танка на Чаусовское сельское поселение в Брянской области

Однако губернатор Богомаз опроверг эти данные в разговоре с Daily Storm

Танк ВСУ обстрелял Чаусовское сельское поселение Погарского района Брянской области, пострадало имущество граждан и юридических лиц, на территории населенного пункта введен режим ЧС. Об этом РИА Новости сообщил глава районной администрации Сергей Цыганок.


Собеседник агентства указал, что режим чрезвычайной ситуации введен из-за ущерба, нанесенного действиями противника. Властям пока не поступали заявления от собственников о том, какое конкретно имущество пострадало в результате обстрела, сказал глава администрации.


В то же время губернатор региона Александр Богомаз в разговоре с Daily Storm опроверг сообщения об ударах по населенному пункту. В приемной администрации Чаусовского сельского поселения также не подтвердили изданию эту информацию. Позже глава региона все же подтвердил Daily Storm обстрел села в Погарском районе.


В правительстве Брянской области сообщили ТАСС, что в одном из сел Погарского района ввели режим ЧС после обстрела 20 сентября, но не уточнили, о каком населенном пункте идет речь. Собеседник агентства также не упомянул, была ли это атака танка.


Власти регулярно сообщают об ударах ВСУ по российским регионам, в том числе не граничащим с Украиной. Противник применяет беспилотники, артиллерию и другое вооружение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх