На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Навальный пожаловался на туалет в виде дырки в полу и холодную воду в ШИЗО

Оппозиционер назвал свою камеру «конурой»

Оппозиционер Алексей Навальный* пожаловался в соцсети Instagram* рассказал об условиях, в которых он находится в едином помещении камерного типа (ПКТ). Политик назвал свою камеру «конурой», сообщив, что ему приходится пользоваться туалетов в виде дырки в полу.


Навальный в своем новом посте процитировал инструкцию, где указано, что ему нужно «по окончании рабочей смены обязаны вымыть лицо и руки теплой водой», отметив, что из крана течет лишь холодная.


На это обстоятельство оппозиционер уже успел пожаловаться в суд, сказав, что нарушаются его трудовые права. Но, по утверждению Навального, представители Фемиды закрыли глаза на условия его пребывания, и ему теперь придется оплатить колонии судебные издержки.


Ранее Навальный сообщил в соцсетях, что комиссия ИК-6 Владимирской области за «неисправимость» поместила его на год в единое помещение камерного типа (ЕПКТ). Политик назвал это наказание «самым строгим из возможных в колониях».


 *Meta, Facebook, Instagram признаны в России экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ.


*Алексей Навальный внесен в список экстремистов.


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх