На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

«Фонтанка»: Мужа экс-гендиректора «Новой Голландии» задержали в Пулково после высказываний о теракте в «Крокусе»

Причина задержания неизвестна

В Санкт-Петербурге был задержан муж гендиректора «Новой Голландии» Роксаны Шатуновской Николай Конашенок. Случилось это после того, как в соцсети он опубликовал комментарий, связанный с терактом в «Крокус Сити Холле». Об этом со ссылкой на свой источник пишет «Фонтанка».


По данным издания, полицейские встретили Конашенка в Пулково, когда тот готовился к посадке на международный рейс. Из здания аэропорта его вывели двое правоохранителей. Причина задержания пока неизвестна.


После теракта в концертном зале Конашенок сделал несколько публикаций, в том числе задался вопросом, почему объектом атаки стал «Крокус», а не Кремль».


Скриншоты комментариев Конашенка о теракте в Подмосковье были опубликованы в СМИ и вызвали широкий общественный резонанс. На фоне этого супруга мужчины Шатуновская покинула пост гендиректора «Новой Голландии». При этом она отметила, что ее муж позволил себе «чудовищные, несовместимые с человечностью высказывания».


Теракт в «Крокус Сити Холле» произошел вечером 22 марта. Несколько вооруженных человек ворвались в концертный зал, открыли огонь по зрителям и устроили пожар. Согласно последним данным Следственного комитета, погибли 139 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх