На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

Генсек ООН заявил, что человечество «открыло врата в ад»

Об этом Антониу Гутерриш сказал в своем выступлении на саммите по изменению климата

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш на своем выступлении на саммите по изменению климата заявил, что человечество «открыло врата в ад». Он пояснил, что люди допустили усугубление климатического кризиса.


По словам Гутерриша, это произошло, потому что люди вызвали глобальное потепление, наводнения и лесные пожары.

Его цитирует ТАСС.


Генсек ООН призвал всех «наверстать упущенное время из-за нерасторопности, политики выкручивания рук и неприкрытой жадности с укоренившимися интересами зарабатывать миллиарды на ископаемом топливе».


Богатые государства должны довести выбросы парниковых газов до нулевого уровня к 2040 году, убежден Гутерриш. Он отметил: анализ ООН показывает, что эта задача «выполняется далеко не всеми».


Генсек международной организации добавил, что у многих беднейших стран есть полное право злиться, «что они больше всего страдают от климатического кризиса, который не они создали».


 Антониу Гутерриш заявил, что будущее человечества в наших руках, и призвал изменить ситуацию с климатическим кризисом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх