На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

В ВАО на столичном фестивале «Времена и эпохи» воссоздали атмосферу Средневековья

Здесь можно было увидеть рыцарей в доспехах

В Восточном административном округе Москвы состоялся фестиваль «Времена и эпохи». Действие развернулось сразу на четырех площадках. На Городецкой улице воссоздали настоящую средневековую таверну. Здесь можно было увидеть рыцарей в разных доспехах.

В самой таверне играли в кости.

Первые прообразы этих игр были найдены в Египте и датируются еще XX веком до нашей эры.


В другой части площадки рассказывали о боях на мечах. Желающие даже могли подержать это гордое оружие в руках. Самые активные участвовали в квестах, собирая доспехи и латы, а получали призы от проекта «Московские сезоны».


Также на Городецкий улице можно было перенестись в эпоху Ренессанса, поиграв в настольные игры, узнать о быте того времени и приобрести сувениры.


Историю нашей Родины, а также другие интересные факты благодаря фестивалю «Времена и эпохи» горожане смогли узнать не только по книгам. Все было организовано на высшем уровне, для детей работали тематические аттракционы, а взрослые могли поучаствовать в исторической игре с костюмами.


Фестиваль «Времена и эпохи» оставил яркий след в сердцах жителей и гостей столицы. Это незабываемое мероприятие завершено, но впереди — много новых. Подробный фотоотчет, а также информацию о предстоящих проектах «Московских сезонов» можно найти на официальном сайте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх