На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

Губернатор Гладков сообщил о восьми пострадавших жителях после атаки ВСУ

Разрушения зафиксированы в 34 квартирах

Вооруженные силы Украины (ВСУ) атаковали Белгород и Белгородский район. Есть прямые попадания в жилые многоквартирные дома и автомобили. Об этом сообщил глава региона Вячеслав Гладков.


По предварительной информации, пострадали восемь человек, в том числе один ребенок.

Различные разрушения выявлены в 34 квартирах в 19 многоквартирных домах, одном частном жилом доме и 37 транспортных средствах.


В Белгородском районе в поселке Дубовое повреждены кровли в четырех частных жилых домовладениях. Также разбиты три автомобиля.


6 мая дроны ВСУ атаковали две движущиеся по дороге «газели», которые везли сотрудников «Агро-Белогорья» на работу на свинокомплексы, и легковой автомобиль. По данным Гладкова, жертвами ударов стали семь человек. 


В результате атаки пострадали 40 жителей, в том числе трое детей. 30 человек госпитализированы, 10 получили медицинскую помощь амбулаторно, заявил помощник министра здравоохранения РФ Алексей Кузнецов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх