На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

Соловьев процитировал Библию, говоря о возможном дипфейке с объявлением ядерной войны

По словам главы Союза журналистов России, «в начале было слово и в конце может быть слово, и непонятно, какое это слово»

Развитие искусственного интеллекта может дойти до того, что на экране телевизора может появиться дипфейк с президентом ядерной державы, который объявляет войну другой ядерной державе.

Об этом заявил председатель Союза журналистов России (СЖР) Владимир Соловьев на медиафоруме стран СНГ «Развитие медиа в меняющемся мире», передает корреспондент Daily Storm.


Соловьев отметил, что «в начале было слово и в конце может быть слово, и непонятно, какое это слово», поэтому нужно быть осторожнее с искусственным интеллектом. Фраза «в начале было Слово», использованная главой СЖР, — первая строка Евангелия от Иоанна (Новый Завет).


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх