На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

673 подписчика

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    Освободите НАРОДНОГО ГЕНЕРАЛА🙏🙏🙏Адвокат Попова — ...
  • Людмила Лепаева
    АЗЕРУ медаль дадут за убийство РУССКИХ людей это провокацииДепутат ЛДПР Суха...
  • Eduard
    Правильно!Росфинмониторинг ...

На фермерских ярмарках рассказали о мясной продукции компании «Романишин»

Покупатель может ознакомиться с ассортиментом фирмы, почитав подробную памятку

Сегодняшнее видео от «Московских ярмарок» — про мясную продукцию компании «Романишин». Например, на прилавках «Московских ярмарок» есть карпаччо из мяса цыплят бройлеров. Оно мягкое и хранится больше 30 дней.  

Также «Романишин» делает очень вкусную грудинку с косточками.

Есть также сырокопченая вырезка — она украсит любой стол. Но и это еще не все: у «Романишина» на каждом прилавке есть памятка, с помощью которой покупатель может ознакомиться со всем ассортиментом компании и наградами, которые она завоевывала. В памятке указан состав продукции «Романишина», калории, жиры и углеводы в ней.  


Помимо мясной продукции, на «Московских ярмарках» также можно приобрести овощи и фрукты, рыбу, специи и многое другое. Все продукты по доступным ценам, приветливые продавцы всегда готовы рассказать о товаре.  


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

 

Ссылка на первоисточник
наверх