На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

При ударе беспилотника ВСУ под Белгородом ранены журналист Sputnik и его жена, их дочь погибла

Об этом рассказал гендиректор медиагруппы «Россия сегодня» Дмитрий Киселев

После падения и взрыва дрона ВСУ в районе Белгорода ночью были ранены журналист Sputnik 29-летний Хайбар Акифи и его супруга. Их четырехлетняя дочь погибла, сообщил гендиректор медиагруппы «Россия сегодня» Дмитрий Киселев.


По его словам, 29-летний Хайбар Акифи, работающий в афганской редакции Sputnik, получил тяжелое ранение и находится в реанимации.

Жена журналиста — Олеся Акифи — является кандидатом филологических наук и работает преподавателем белгородского технологического университета. Родители Олеси были убиты.


По сведениям источника РИА Новости, супруги приехали навестить пожилых родственников, а о гибели дочери Амины Олеся Акифи еще не знает.


Сейчас делается все, чтобы помочь семье, поддержать ее, вылечить и обозначить будущее, сказал Киселев. Он добавил, что решается вопрос о перевозке пострадавших в Москву.


Ранее о падении дрона на частные дома на окраине Белгорода сообщил в своем Telegram-канале глава региона Вячеслав Гладков. Вначале сообщалось о двух пострадавших. Однако позднее спасатели извлекли из-под обломков тела троих погибших, в том числе ребенка.


Губернатор добавил, что два жилых дома оказались фактически уничтожены, а еще несколько получили повреждения. Также было повреждено несколько автомобилей.


10 октября Гладков сообщил, что дважды под обстрел ВСУ попало село Поповка Краснояружского района. От полученных травм умер на месте мирный житель. Его жена получила тяжелые осколочные ранения и умерла в машине скорой по пути в больницу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх