Просто, вкусно и натурально
Осень — самое время готовить сытные и горячие блюда. Одно из них — закуска из сыра сулугуни и запеченного сладкого перца. На фермерских ярмарках купите все необходимое — болгарский перец, помидоры, сливочное масло, кинзу, аджику и сулугуни.
Для соуса в сотейнике разогреваем аджику с маслом.
Параллельно нарезаем перец треугольниками. Затем режем дольками томаты. Сулугуни также режут крупными, но тоненькими кружочками.Теперь нам потребуется чугунная сковорода. Все ингредиенты нужно выложить туда слоями. Сначала болгарский перец. Второй слой — томаты. Третий слой — сулугуни. Сверху — аджику. Затем повторяем ту же последовательность.
После отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Готовую закуску украшаем кинзой. Все продукты доступны на «Московских ярмарках».
Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.
Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».
Свежие комментарии