На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Верховный суд признал право болельщиков проносить еду и напитки на стадион

Запрет на продажу алкоголя на спортивных объектах действует с 2005 года

Верховный суд РФ заявил о праве зрителей проносить на стадион еду и напитки. Это решение было вынесено после рассмотрения жалобы на правила поведения болельщиков. Об этом сообщил председатель судебного состава Судебной коллегии по административным делам Сергей Кузьмичев.

 


Он подчеркнул, что «оспариваемое положение определяет право зрителя на проход к индивидуальному зрительскому месту с безалкогольными напитками в пластиковых или бумажных стаканах и едой, приобретенными в специализированных торговых точках, и не устанавливает обязанность для зрителя». 


Ранее «Известия» сообщали, что Минфин и Минэкономразвития поддержали возобновление продаж пива на стадионах. Против меры выступил Минздрав.


Запрет на продажу пива на спортивных объектах действует с 1 января 2005 года. За год до этого была ограничена реклама пива на стадионах и на телевидении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх