На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

Пятеро мирных жителей стали жертвами атаки украинского дрона на жилой дом в курской деревне, еще двое пострадали

Погибли два ребенка и трое взрослых

Пять человек, среди которых два ребенка, погибли в результате атаки украинского беспилотника в Курской области. Об этом сообщил врио губернатора региона Алексей Смирнов.


Он отметил, что ночью беспилотный летательный аппарат (БПЛА) Вооруженных сил Украины (ВСУ) ударил по жилому дому в деревне Городище Рыльского района.


«К большому горю, в результате сброса погибли пять человек, из них два маленьких ребенка», — указал он в Telegram-канале.


По словам врио губернатора, также два члена семьи были госпитализированы в тяжелом состоянии. Смирнов принес соболезнования родным и близким погибших.

Ранее в Минобороны сообщали, что средствами ПВО перехвачены и уничтожены два дрона над Тверской областью, один БПЛА ― над территорией Брянской области, также один беспилотник ― над Белгородской областью и два БПЛА ― над Крымом. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх