На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

655 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Горбунова
    Посмотришь на его рожу- ну чмо не выспавшееся, а все туда же! Казалось бы,уехал куда хотел , и сиди там себе, наслажд...ФСБ обвинила экс-...
  • Eduard
    Или просто выторговать на переговорах!Глава Россотрудни...
  • Рустик Рыксиев
    Тварь пьянаяВ Ессентуках женщ...

На «Московских ярмарках» рассказали все о баклажанах

Неважно, фрукт это или ягода, главное — полезно для здоровья и вкусно

Хотя мы называем баклажан овощем, с точки зрения ботаники он относится к ягодам. Не всем известно, что плоды этого растения из семейства пасленовых обладают большим количеством полезных для организма человека веществ. Первым эту ягоду в промышленных масштабах стал выращивать Китай.

В Европе долгое время боялись отравиться и не употребляли баклажан в пищу вплоть до XIX века. 

Баклажан содержит много витамина B, который положительно влияет на нервную систему и помогает в борьбе с бессонницей. Отмечены также полезные свойства баклажана для профилактики простудных заболеваний, ведь он содержит большое количество витамина С. 


Самые полезные баклажаны без токсинов и нитратов можно всегда найти на «Московских ярмарках». Все выращено в экологически чистых районах. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

 

Ссылка на первоисточник
наверх