На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Премьер Украины заявил о желании Киева производить боеприпасы для всего мира

Денис Шмыгаль посетовал, что сейчас на всем континенте склады со снарядами пусты

Украинский премьер Денис Шмыгаль посетовал, что во всем мире наблюдается дефицит боеприпасов и все склады пусты. Об этом политик заявил газете Financial Times. По мнению Шмыгаля, для решения такой проблемы следует наладить выпуск снарядов на Украине.


Премьер-министр указал, что в настоящее время наблюдается «огромный дефицит боеприпасов не только в Украине, но и во всем мире» и с этим срочно нужно что-то делать.


В ситуации, когда «запасы истощились», Украина пытается запустить собственное производство, чтобы сократить зависимость от стран Запада, пояснил Шмыгаль.


Однако, как пишет Financial Times, в Киеве не смогут быстро трансформировать производство снарядов по причине глобальной «нехватки пороха». Поэтому, как считает издание, приоритетным для Украины вариантом является заключение соглашений с европейскими и американскими оборонными компаниями.


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх