На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

На Камчатке запустили производство дронов-камикадзе для нужд СВО

О выпуске первой партии из 80 беспилотников сообщил глава края Владимир Солодов

Губернатор Камчатского края Владимир Солодов заявил, что на Камчатке приступили к производству дронов-камикадзе для нужд специальной военной операции. Первые 80 беспилотников уже готовы отправить в зону боевых действий, подчеркнул Солодов.

 


По его информации, БПЛА получат военнослужащие 40-й бригады морской пехоты, а также бойцы в составе 110-й и 164-й бригад.


8 августа 2022 года украинский посол в Турции Василий Боднар сообщил, что компания Bayraktar собирается построить завод по производству беспилотников на территории Украины и уже купила для этих целей участок. Боднар добавил, что уже разработан проект предприятия. Также глава дипмиссии отметил, что большую часть моделей планируется выпускать из украинских комплектующих.


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков предупредил, что если на территории Украины будет построен завод по производству беспилотников Bayraktar, то он подпадет под демилитаризацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх