На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Почему нет?В АКОРТ объяснили...

В Минобороны России сообщили о ракетных ударах по центрам управления и разведки ВСУ

Все назначенные объекты поражены, отметили в ведомстве

Российские военные прошлой ночью нанесли ракетный удар по пунктам управления и разведки ВСУ. Об этом говорится в сообщении Минобороны в Telegram-канале. Ведомство отчиталось, что все назначенные объекты оказались поражены.


В Минобороны заявили, что по целям противника был «нанесен групповой удар высокоточным оружием большой дальности воздушного и морского базирования».


Кроме того, в российском оборонном ведомстве рассказали о ситуации на основных направлениях СВО. В частности, на Донецком направлении военные при поддержке авиации и огня артиллерии отразили пять атак противника. Потери ВСУ составили до 380 убитых и раненых бойцов.


На Запорожском направлении ударами авиации, огнем артиллерии и тяжелых огнеметных систем российскими военными были отражены девять атак ВСУ в районах населенных пунктов Работино и Вербовое. Противник потерял до 85 солдат и офицеров, а также танк, три БМП, два пикапа, три артиллерийские системы М777 и три гаубицы М119 производства США, самоходные артиллерийские установки: «Гвоздика», «Богдана» и «AS-90» производства Великобритании.


На Купянском направлении потери противника составили до 100 военных, а также были уничтожены три БМП, три автомобиля, два орудия М109 производства США, гаубица Д-30, самоходные артиллерийские установки «Гвоздика» и Krab польского производства.


Также в ведомстве сообщили, что на Краснолиманском направлении подразделения группировки войск «Центр» во взаимодействии с авиацией и артиллерией отразили атаку штурмовой группы 42-й механизированной бригады ВСУ в районе Серебрянского лесничества. За минувшие сутки было уничтожено до 60 бойцов ВСУ, две боевые бронированные машины и два автомобиля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх