На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Николай Валуев призвал Хабиба Нурмагомедова рассчитаться с долгами в России

Ранее налоговая арестовала счета экс-чемпиона UFC за неуплату 297 миллионов рублей

Депутат Госдумы и бывший чемпион мира по боксу Николай Валуев призвал звезду смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова выплатить долг Федеральной налоговой службе (ФНС). Ранее ведомство арестовало счета экс-чемпиона UFC.

По данным СМИ, причиной стал долг Нурмагомедова в размере 297 миллионов рублей.


«С долгами рассчитываться надо по-любому. <…> Человек, который задолжал налоги государству, должен их заплатить. Если Хабиб предполагает вести какую-то деятельность в России, то наверно есть множество причин в первую очередь это сделать», — считает Валуев.


При этом депутат подчеркнул, что для выплаты долга Нурмагомедову необязательно находиться непосредственно в России. Из сторис в Instagram* в аккаунте Хабиба следует, что 30 июня спортсмен был в Германии на футбольном матче чемпионата Европы.


29 июня силовики Дагестана искали Хабиба Нурмагомедова во время следственных действий после терактов в республике, сообщил Telegram-канал Mash. У спортсмена хотели взять показания по поводу личности Гаджимурада Кагирова, участвовавшего в терактах. Однако поиски Хабиба не принесли результатов, поскольку он находился за пределами России.


* Компания Meta признана экстремистской организацией и запрещена в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх