Daily Storm

333 подписчика

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Он не является госслужащим, и поэтому это всё чушь.СМИ: Виктора Медв...
  • Владимир Соколов
    Мы видели подобный упадок в других странах — за ним следует коллапс потому, что сами и создавали эту ситуацию. а тепе...Военные Франции п...
  • Павел Сивоконев
    Может быть в государственных учреждениях и выполнили Указ Президента о нерабочих днях с 4 по 7 мая.... НО!!! Хоть оди...Минтруд отказался...

Во Владимире меньше 100 человек вышли на митинг в поддержку Навального

Полиция не спешит задерживать людей, но следит за передвижениями

Во Владимире меньше 100 человек вышли на митинг в поддержку Навального

Во Владимире на акцию в поддержку Алексея Навального вышли менее 100 человек, сообщают местные СМИ. Активисты выкрикивают «Россия будет свободной», «Мы против пыток», «Свободу Навальному», «Я без оружия». Информации о задержанных пока нет.

Издание «Чеснок» иронично пишет: «Похоже, на акцию в поддержку Навального во Владимире пришли только полицейские — единственные, кому он действительно интересен».

По сведениям очевидцев, три автозака стоят на парковке у стадиона «Торпедо». Идущие на улицах протестующие скандируют «Полиция служит убийцам», «Россия будет счастливой» и «Я не соучастник убийства». В небе был также замечен дрон. Полицейские не вмешиваются, но внимательно наблюдают за ситуацией.

Всего, как сообщает правозащитный проект «ОВД-Инфо», по стране задержали 413 человек.

18 апреля сторонники Навального объявили о намерении провести несанкционированные митинги 21 апреля, в день послания президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию.


В конце марта соратники Навального объявили регистрацию участников акции в его поддержку и пообещали провести ее, когда наберется 500 тысяч человек. Планы изменились из-за ухудшающегося состояния здоровья Навального в исправительной колонии.


2 февраля в здании Мосгорсуда проходило выездное заседание Симоновского райсуда столицы по делу Навального. Суд заменил политику условный срок по делу «Ив Роше» на 3,5 года лишения свободы в колонии общего режима. Навальный 17 января вернулся в Россию из Германии. Оппозиционер был задержан прямо в аэропорту и отправлен под стражу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх