На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

МВД не увидело признаков экстремизма в предложении депутата Гурулева «уничтожать» россиян, несогласных с Путиным

Парламентарий также назвал таких граждан «гнилью»

МВД не выявило признаков экстремизма в словах члена комитета Госдумы по обороне Андрея Гурулева, в который в эфире телеканала «Россия 1» заявил о необходимости «уничтожить» якобы несогласных с президентом РФ Владимиром Путиным россиян. 


Об этом сообщает телеканал RTVI со ссылкой на ответ управления МВД по Восточному округу Москвы депутату Законодательного собрания Санкт-Петербурга Борису Вишневскому.

 


В ведомстве подчеркнули, что «по результатам проверки нарушений законодательства о противодействии экстремистской деятельности не выявлено». Вишневский заявил, что будет обжаловать это решение. 


15 октября депутат Госдумы Андрей Гурулев в эфире передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» заявил, что необходимо «как-то уничтожить» граждан, несогласных с политикой президента России. 


Позже комиссия по этике Госдумы назвала «личным мнением» и «фигурой речи» предложение депутата. Глава комиссии Валентина Терешкова считает, что Гурулев реализовал «неотъемлемое право» на выражение своего мнения и личной позиции. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх