На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Госдума высоко оценила НТВ за редактирование сцен с Филиппом Киркоровым в «голубых огоньках»

Ранее депутат Дмитрий Гусев просил руководство канала вырезать из новогодних шоу участников полуголой вечеринки Насти Ивлеевой

Депутат Госдумы Дмитрий Гусев 22 декабря отправил письмо главам Первого канала, ВГТРК и НТВ, и попросил их убрать из «голубых огоньков» и других программ знаменитостей, которые участвовали в полуголой вечеринке Анастасии Ивлеевой.

По слухам, руководство НТВ дало указание убрать Филиппа Киркорова из передач, транслируемых на канале, в том числе из шоу «Маска». Гусев поддержал такое решение.


«Может быть, и правильно НТВ вырезал его [Филиппа Киркорова]. Что у нас происходит? Выясняется, что наши российские звезды живут в какой-то другой реальности, не в той, где все остальные», — заявил Daily Storm депутат Госдумы Дмитрий Гусев.


По его мнению, мольбы о прощении от артистов эстрады, принявших участие в мероприятии в Mutabor, вызваны давлением общества. Среди извинившихся замечены Филипп Киркоров, Ксения Собчак и Дима Билан.


«Их извинения могут быть искренними, а могут быть продиктованы тем, что они действительно испугались, что их не простит рука народного гнева. Если каналы решат или решили вырезать — это правильно, один год поживем без них», — поделился парламентарий. 


«Они купались в народной любви, а сейчас народная любовь от них отвернулась. Поэтому их в рейтингах нет, у них нет просмотров и лайков», — добавил он.


Пока неизвестно, почему федеральный телеканал решил убрать Киркорова из своих программ. По информации, поводом послужило его присутствие в Mutabor в ту «роковую» ночь. В своих извинениях Киркоров объяснял, что «пришел туда буквально на пять минут», и что он — «патриот своей страны».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх