На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Выбиты стекла, но никто не пострадал: очевидица рассказала о взрыве в чайхане в Воронеже

Здание оцеплено, на месте работает следственно-оперативная группа

Взрыв произошел в здании чайханы в Воронеже на улице Ленина. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Воронежской области. Однако, вероятно, никто не пострадал, поскольку взрыв был еще ночью, заявила Daily Storm сотрудница гостиницы, расположенной около кафе.

 


По словам женщины, сейчас вся территория вокруг здания оцеплена. «Хлопков не слышала. Думаю, никто не пострадал. Местные рассказывают, что взрыв был ночью. В кафе тогда, скорее всего, никого не было. Так что все нормально», — сказала собеседница.


«Когда я шла на работу — там оцепление было, люди с собаками работали. Стоят машины полиции», — добавила очевидица.


В региональном управлении МВД ранее заявили, что в здании чайханы в Воронеже повреждены стекла из-за «хлопка внутри помещения». Сейчас на месте работает следственная группа. Выясняются все обстоятельства случившегося.


При этом источник ТАСС в оперативных структурах региона утверждает, что причиной произошедшего в кафе стал конфликт предпринимательских интересов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх